20.01.2022    CRADLE OF FILTH kündigen Livestream an.   (2010 mal gelesen)
Gestern haben die Engländer CRADLE OF FILTH ihr kommendes Livestream-Event angekündigt. Dabei spielen sie u.a. ihr 1996er Erfolgsalbum "Dusk...And Her Embrace" in voller länge.

Stattfinden soll das Ganze am 20.03.
Hier die Eckdaten:
'The Infernal Vernal Equinox' - show stream
20th March 2022 @ 11am PST / 2pm EST / 7pm GMT / 8pm CET
Tickets available to purchase from: https://cradleoffilth.veeps.com

Dani sagt dazu:
"Greetings fellow Filthlings...⁣

After the glorious success of our livestream extravaganza back in May last year, we have decided to undertake a second in which we will play our legendary musical excretion 'Dusk... and Her Embrace' in its dark cinematic entirety, accompanied by a further bout of new album tracks and fan-favourites.⁣

Being unleashed on March 20th 2022 - the day of the Spring Equinox - and known as 'The Infernal Vernal Equinox', this full live-stream ritual will also premiere the incredible third single video from 'Existence Is Futile' plus will include the entirety of our first livestream free for your vulgar delectation.⁣

So, Children of the Night, be expectant of horrific spectacle, big production and razor sharp Black Metal mayhem ascending your way.⁣ Warning. This one-off special performance is intended solely for those tortured souls still clinging to the last of winter’s grip.⁣
Happy f**king Spring!!!⁣"

(Quelle: NuBla)

Alle News
CRUSHERs Football-Einlaufhymne ab heute online (2022-04-02)
CRUSHERs Song 'The Call Of The Unseen' wird Einlaufhymne für das Wiesbadener Football Team und ist seit heute online (zum Artikel)
AMORPHIS kündigen Co-Headlinertour mi ELUVEITIE an (2022-04-01)
Endlich wieder Livemusik, glauben wir mal daran, dass es klappt und freuen uns gegen Ende des Jahres die geballte Power live zu sehen. (zum Artikel)
HEAVEN SHALL BURN kündigen 5 Club Shows an (2022-03-30)
Unter dem Motto "Neuland Exkursion 2022" besuchen die Thüringer 5 kleine Clubs. (zum Artikel)
WOLFHEART & WOLFANGER gemeinsam für die Ukraine (2022-03-18)
Die Frontmänner der Bands WOLFANGER und WOLFHEART, Petro Solovey und Tuomas Saukkonen haben ihre Kräfte vereint und einen Song zur Unterstützung der Ukraine veröffentlicht (zum Artikel)
THANATEROS veröffentlichen neues Album (2022-03-18)
Die Celtic Dark Rocker THANATEROS stehen endlich wieder mit einem neuen Album in den Startlöchern (zum Artikel)
AREA 53 Festival – Der Festivalsommer 2022 wirft seine Schatten voraus (2022-03-14)
Metal-Festival im österreichischen Leoben öffnet von 14. Bis 16. Juli wieder seine Tore – Blind Guardian,. Accept und Testament als Headliner bestätigt (zum Artikel)
SCORPIONS: Rock Believer Tour auf 2023 verschoben (2022-03-11)
Es ist das alte Leid; auch die SCORPIONS müssen ihre Tour verschieben. (zum Artikel)
SABATON geben Tourdaten bekannt (2022-03-09)
Neues Album - neue Tour (zum Artikel)

Seite |<< < [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13> >>|